The Vampire Diaries: Memory Lane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Memory Lane » Partnership » Kiss of Death


Kiss of Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/3336/5208962.jpg
thanks tumblr*

0

2

Отдадим персонажа в хорошие руки. Активный игрок ждет партнера.


1. Имя и фамилия персонажа
Neal Caffrey / Нил Кэффри
2. Возраст, раса
вампир, 25/200
3. Внешность
Matthew Bomer
4. Общая информация
Нил веселый парень, который берет от жизни все. Даже став вампиром, он не потерял тягу к празднику, жизни, движению. В его голове вечно крутится миллион идей, большую часть из которых он старается реализовать. Если на первый взгляд кажется, что ему все безразлично лишь бы веселиться, то это не так. Если уж он что-нибудь задумал, то сделает это так, что комар носа не подточит. Его хитрый ум помог ему за все годы существования вампиром обзавестись не малым состоянием, а также связями, как в мире людей, так и в мире всего сверхъестественного.
Итак, подытожим. Нил умный, хитрый, самоуверенный. Любит вытворять все, что вздумается. Романтик в душе. На фоне всего положительного есть одна черта, которая заставляет вернуть внимание к его истинной сущности. Он пьет только человеческую кровь, причем не очень любит ту, что имеется в клиниках, любит брать из первоисточника и только в очень редких случаях, может все-таки взять несколько десятков пакетов с донорской кровью в ближайшей больнице.
5. Отношения
Эшли Андерсон и Нил лучшие друзья, познакомились где-то в середине 20 века и до сих пор держим связь друг с другом. А как же иначе-то? Ведь они с ним схожи во взглядах на жизнь: "Не важно кто ты есть, ты такой, каким являешься, поэтому забей на мнение окружающих и бери от жизни все, тем более, когда ты можешь делать это вечно.". Вот такую истину они вывели из того срока жизни, который прожили. Он всегда рядом, ведь когда ты не одинок, когда у тебя есть человек, с которым тебе хорошо и ты не думаешь, что он вдруг тебя испугается, то тут даже не о чем беспокоиться. Он понимает Эшли как никто другой, и если она вдруг впадает в какую-то апатию, или вляпывается в неприятности, что нередко бывает, то он дает хорошего пинка для выхода из депрессии, и спасает ее вторые 90 от всех бед. За что она ему премного благодарна. В свою очередь, Эшли отвечает ему тем же. Взаимовыручка в наше время это все. Ведь если он случайно убил кого-то, не рассчитав силу своей жажды, то кому-то же надо замести следы и избавиться от трупов. Вот тут-то и появляется Андерсон. Не очень радостное занятие, но что поделать.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Memory Lane » Partnership » Kiss of Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC