The Vampire Diaries: Memory Lane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Memory Lane » Actions » Actions vol.0 Need


Actions vol.0 Need

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Damon%20and%20Elena/gallery/685888_damon_and_elena_pic.gif?4
Нам иногда хочется близкого себе человека или яростного врага. Эта акция создана именно для этого. Находим и ищем.
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b] 
(на латинице и на русском)
[b]2. Возраст.[/b] 
Если это вампиры, то пишем реальный возраст и на сколько выглядит.
[b]3. Раса.[/b] 
Вампир, оборотень, человек, ведьма, ведьмак, древний вампир.
[b]4. Сторона.[/b] 
Сальваторе, Клаус, Кэтрин, нейтрал.
[b]5. Желаемая внешность.[/b]
Имя знаменитости.
[b]6. Краткая информация.[/b] 
Характер + немного биографии
[b]7. Отношения с вашим персонажем.[/b]
[b]8. Дополнительно.[/b]
Что хотели бы видеть от персонажа и игрока.

0

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqb0wyRIE61qbbne5o1_500.gif
tumblr.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

занят

1. Имя персонажа.
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
2. Возраст.
17 | 162
3. Раса.
Вампир.
4. Сторона.
Сейчас Клаус, после первого квеста персонаж сам сможет выбрать на какую сторону встать - Кэтрин или Сальваторе.
5. Краткая информация.

Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле.

Стефан Сальваторе родился в 1847 году в небольшом городке Мистик-Фоллс, штат Вирджиния. Рос он в обществе брана Дэймона Сальваторе, с которым они были неразлучны, и отца Джузеппе Сальваторе. Отец Стефана придерживался отрицательного мнения относительно вампиров и посвятил всю свою жизнь их истреблению, а Стефан... Стефан в 1864 году влюбился в некую девушку по имени Кэтрин Пирс, которая якобы лишилась семьи и решила вернуться на свою историческую родину - Мистик-Фоллс. В нее так же влюбился и его брат Дэймон, который, как и Стефан, хотел, чтоб Кэтрин принадлежала только ему. Девушка открыла братьям свою тайну, свой секрет. Рассказала обоим, что она - порождение зла, вампир. Братья Сальваторе пообещали не рассказывать отцу о истинной сущности Кэтрин, а сама Пирс в свое время пообещала их обоих обратить. Девушка внушала Стефану каждый день пить ее кровь, чтоб при смерти он мог вернуться в мир в новой ипостаси, и сама во времена их уединения не упускала случая лишний раз для верности укусить Сальваторе-младшего. Джузеппе Сальваторе подозревал тем временем всех и каждого, и именно поэтому тайно напоил своих сыновей вербеной. Вербена, как известно, почти смертельна для любого вампира и укусив Стефана в очередной раз Кэтрин была поймана его отцом, который мгновенно связал ее и приказал вывести из города для сожжения. Стефан Сальваторе со своим братом Дэймоном решают ночью освободить Пирс, но оба получают пулю в сердце и умирают.
Вернувшись уже в новой ипостаси Стефану надо было выпить кровь человека, дабы выжить. Он первый попробовал вкус человеческой крови, убив своего отца Джузеппе Сальваторе, а потом так же напоил ей своего брата, ибо не хотел чувствовать себя одиноко. Первое время после обращения Сальваторе-младший не чувствовал ничего, кроме жажды. Он безжалостно убивал людей, ради удовольствия и устраивал себе так называемые "кровавые вечеринки". Все это вызывало отвращение у его брата Дэймона и именно тут братская дружба закончилась. Сальваторе-старшему было противно то, во что превратился его брат и он пообещал ему жизнь в вечных мучениях и боли.
Однажды Стефан встречает девушку-вампира Алексию Брэнсон, которая помогает ему освоиться в жизни вампира и перестать убивать людей. С приходом Лекси в жизнь Стефана, парень кардинально пересматривает свои взгляды на жизнь и перестает бездумно убивать людей. Сальваторе-младший садится на диету, и питается с тех пор только кровью животных. В это же время Стефан решает уехать из своего родного города и начинает скитаться по свету вместе со своей новой подругой Лекси.
Спустя сотню лет Стефан возвращается в свой родной исторический город, в котором встречает Елену Гилберт, двойника своей бывшей возлюбленной Кэтрин и влюбляется в нее, понимая, что Елена намного лучше Пирс. Парень решает остаться в городе и снова начать жить нормальной жизнью, но вряд ли у него это получится.
6. Отношения с вашим персонажем.

Мы снова будем вместе. Я обещаю.

Стефан, полюбивший Елену Гилберт, всяческими способами старается отвергнуть Пирс, которая тем временем пытается вновь завладеть любовью Сальваторе-младшего. Катерина утверждает, что всегда любила только его одного. Но так ли это? Или это очередная игра? Стефан не хочет быть вновь одураченным коварной болгаркой Петровой, но кто может на сто процентов сказать, что он уже не одурачен? Никто. Даже сам Стефан, который боится себе в этом признаться. В парне постепенно вновь начинают вспыхивать чувства к Кэтрин, которые он всеми силами пытается спрятать на задворки своего сознания, но никак не может. Что же, Стефан, ты вновь полюбил Кэтрин Пирс?
7. Дополнительно.
В первую очередь хотелось бы заметить, что этот персонаж будет метаться в выборе между Еленой и Кэтрин, но официально будет встречаться с Гилберт, которую и будет любить. С Катериной у них будет что-то вроде отношений на уровне тайных любовников.
От самого игрока хотелось бы видеть активность (!), желательно и в игре, и во флуде. Игрока хотелось бы опытного, со знанием канона и умением чувствовать своего персонажа. Посты желательно должны быть не менее 40 строк, ибо сама пишу от 40 до сотни. А так, если нас почтит своим присутствием Стефан, мы с Еленой, а так же со всем форумом будем его любить, холить и лелеять. Как главному канону ему уже прописано место в квесте и сюжете.

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lpdabnSS6f1qibfpi.gif
tumblr.    http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif 

занят

1. Имя персонажа.
Jeremy Gilbert|Джереми Гилберт
2. Возраст.
16.
3. Раса.
человек
4. Сторона.
Сальваторе
5. Желаемая внешность.
Steven R. McQueen|Стивен Р. МакКуин
6. Краткая информация.
Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители — Грейсон и Миранда Соммерс Гилберт погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется не родная, а также тетя Дженна Соммерс, по совместительству опекун, и дядя Джонатан Гилберт, отец Елены.После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован, подругу сестры. Она стала встречаться с Тайлером Локвудом и бросила Джереми. Джереми очень переживал, что Тайлер плохо с ней обращается и пытался защитить. Однажды он спросил, спала ли она с ним только из-за наркотиков, а Вики чуть позже ответила, что это было не только из-за этого. Они стали снова встречаться. Вики привела Джереми на кладбище, где пили ее друзья, но Джереми не захотел остаться и ушел. Позже Дэймон убил всех, кто был там, но Вики обратил в вампира вечеринке по случаю Хэллоуина, Вики укусила его, он увидел, как изменилось ее лицо и, ничего не понимая, страшно испугался. Он видел, как Стефан убил Вики. Дома Джереми был в шоке от пережитого, и Елена попросила Дэймона внушить Джереми забыть все, что случилось с Вики. После этого он помнил только то, что она уехала.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, которые по легенде жили в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет ее раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна все таки дает ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает ее кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра все это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на нее, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему свое кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробницу. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.
Когда Дэймона кусает оборотень, шериф Форбс начинает за ним охоту. Когда Джереми помогает Дэймону, в него попадает пуля шерифа, предназначавшаяся вампиру. Бонни пытается спасти его с помощью силы своих предков-ведьм, и это у нее получается, однако ведьмы предупреждают, что это будет иметь "последствия". Ночью Джереми просыпается от какого-то шума. Спустившись вниз, он видит обеих своих убитых девушек - Вики и Анну.
7. Отношения с вашим персонажем.
Любимый брат. Самый самый *_*
От лица Бонни пишу еще, поэтому любимый человек)
8. Дополнительно.
Хотелось в первую очередь заявить, то что кросспол очень не желателен. Мы будем любить Вас очень очень сильно. Гарантирую. Плюс. персонаж есть как и в сюжете, так и в квесте и занимает там далеко не последнюю роль. Активность. Очень хотелось бы видеть доброжелательного игрока. Посты грамотные и минимум от 40 строк, так как мы сами так и пишем. Ждем Вас с нетерпением*

0

4

http://s001.radikal.ru/i194/1108/c1/0ee51cf15c2b.gif

занята|ахаха)

1. Имя персонажа.
Savannah|Саванна
2. Возраст.
на вид 21|неизвестно, но младше Клауса всего лишь на год
3. Раса.
ведьма-вампир, гибрид короче)
4. Сторона.
любимый братик, то есть я)
5. Желаемая внешность.
Меган Фокс!
6. Краткая информация.
Характер Саванны оставляет желать лучшего, она еще хуже чем Клаус. Ее душа казалось совсем черная и в ней нет ни единого светлого места, как будто за всю время, что она живет ее душа сгнила или она просто променяла ее на свою красоту. Верна брату и его принципам, ведь они как близнецы. Не признает любовь, совершенно не веря в нее. Любит кого-то мучить, что Клаус позволяет ей делать, в его отсутствие она играет с Катериной. В принципе не дружелюбная, не доверяет ни людям, ни вампирам, а тем более ведьмам. Старается всех избегать и особо не общаться, что иногда мало получается.
Родилась на год позже Клауса, любит своего старшего брата,не смотря на то, что матери у них оказались разными, именно поэтому она стала ведьмой, она развивала эти способности и к настоящему времени были довольно сильна. В двадцать один год ее убили, но Николаус всегда поил сестру своей кровью с тех пор как стал вампиром. Проснулась девушка с дикой жаждой и поняла кем она стала. Сила ведьмы никуда не делась. а лишь стала куда более мощной, чем раньше.
7. Отношения с вашим персонажем.
Любит своего брата. он в свою очередь любит ее, она единственная кого Клаус не убил из своей семьи. Он ценит Саванну, в свою очередь она ценит его, они неразлучны и все делают вместе, со стороны может показаться, что они больше похожи на пару, чем они иногда пользовались, дабы никто не знал о существовании его сестры. Ну в общем обговорим)
8. Дополнительно.
Не требую больших постов, но хотелось бы интересной игры)

Отредактировано Nikolaus (2011-08-29 18:08:44)

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqtllkGjWr1qj7hvgo1_500.gif
tumblr.  http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif

Занята|***

1. Имя персонажа.
Jenna Sommers | Дженна Соммерс
2. Возраст.
31 | 31
3. Раса.
Вампир
4. Сторона.
На Ваш взгляд)
5. Желаемая внешность.
Sara Canning | Сара Каннинг
6. Краткая информация.
Любит повеселиться,пообщаться со старыми друзьями,не прочь иногда выпить в баре.Легко заводит новые знакомства,любит флирт,но тяжело переносит разрывы отношений.Дерзкая,строгая,в какой-то мере даже недоверчивая.Заботливая,часто вспоминает о своей молодости,проведенной бурно.Не обижается на незлостные подшучивания над собой.Не любит когда критикуют её,ее действия и поступки,считают что она не справляется с порученными ей обязанностями.Пытается произвести на новых знакомых или важных людей в её жизни хорошее впечатление,что ей отлично удается. Родилась в тихом городке Мистик-Фоллс.Жила вместе с отцом,мамой и старшей сестрой Мирандой,которая была куда серьезнее,чем взбалмошная Дженни.Подростком увлекалась музыкой,но быстро бросила это занятие.Незадолго до смерти родителей Миранда вышла замуж,а Дженна поступила в колледж,где вполне успешно доучилась.Крутила много романов,но самым серьезным был роман с Логаном Феллом,известным журналистом.Пережив разрыв отношений,Дженна уехала из Мистик-Фоллса,куда вернулась после смерти сестры и ее мужа.
.Дженна призналась, что употребляла наркотики, когда училась в школе. Она некоторое время встречалась с Логаном Феллом, когда была студенткой Мистик-Фолс Хай Скул. Их отношения закончились плохо, из-за неверности Логана и Дженна уехала из Мистик-Фолс. Ее возвращение состоялось только после внезапной смерти старшей сестры Миранды и ее зятя Грейсона Гилберта. Она работает в университете, где преподает психологию, занимается написанием диссертации. Она живет в доме своей покойной сестры со своими племянниками.
Дженна и Елена со стороны напоминают двух подруг. Дженна часто разговаривает с Еленой на различные темы: об отношениях, наркотиках и Джереми.
Елена очень поддерживает тетю, особенно, когда Дженна получает опекунство над Джереми. Дженна в свою очередь, одобряет ее связь со Стефаном Сальваторе, несмотря на то, что никогда не встречалась с ним.
После смерти Гилбертов в автокатастрофе она становится единственным законным опекуном. Но в первое время у нее возникают трудности в отношениях с Джереми из-за его пристрастия к наркотикам. После того, как Деймон стирает память Джереми, их отношения налаживаются.
7. Отношения с вашим персонажем.
Любимая тетя *_*
8. Дополнительно.
Хотелось в первую очередь заявить, то что кросспол очень не желателен. Мы будем любить Вас очень очень сильно. Гарантирую. Плюс. персонаж есть как и в сюжете, так и в квесте и занимает там далеко не последнюю роль. Активность. Очень хотелось бы видеть доброжелательного игрока. Посты грамотные и минимум от 40 строк, так как мы сами так и пишем. Ждем Вас с нетерпением*

0

6

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqicmezU6F1qe6diwo1_500.gif
tumblr.   http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif

занят

1. Имя персонажа.
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
2. Возраст.
18
3. Раса.
Оборотень
4. Сторона.
нейтрал.
5. Желаемая внешность.
Michael Trevino | Майкл Тревино
6. Краткая информация.
Сын Ричарда и Кэрол Локвуд. Есть дядя Мейсон Локвуд. Также как и дядя, становится оборотнем из-за трагической случайности, и не без участия Кэтрин Пирс. Одно время встречался с Вики Донован. После превращения в оборотня завязывает дружбу с Кэролайн Форбс, которая позже перерастает в любовь с его стороны. Но после того как Кэролайн похищают друзья-оборотни Тайлера, она ненавидит его и не считает своим другом. Уезжает с Джуллс. Возвращается в Мистик-Фоллс после того, как его мать попадет в больницу. Вместе с Кэролайн Тайлер попадает в ловушку Клауса, но их обоих вызволяет Дэймон. Но в это время Тайлер начинает превращаться в оборотня и еще не до конца превратившись царапает Деймона. Тайлер понимает как много Кэролайн для него делает. Она практически идет на самоубийство ведь укус оборотня убивает вампира. Но во время его тяжелых превращений Кэролайн всегда его поддерживает. И когда ее бросает Мэтт Тайлер обнимает Кэролайн и говорит ей спасибо.
7. Отношения с вашим персонажем.
Друг детства)
8. Дополнительно.
Хотелось в первую очередь заявить, то что кросспол очень не желателен. Мы будем любить Вас очень очень сильно. Гарантирую. Плюс. персонаж есть как и в сюжете, так и в квесте и занимает там далеко не последнюю роль. Активность. Очень хотелось бы видеть доброжелательного игрока. Посты грамотные и минимум от 40 строк, так как мы сами так и пишем. Ждем Вас с нетерпением*

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Memory Lane » Actions » Actions vol.0 Need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC